+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

На ММК поставлены двери коксовых батарей

20.09.2021

На ММК поставлены двери коксовых батарей

ЗАО «НПП «Машпром» продолжает продвижение инновационных технологий на российские металлургические предприятия. В сентябре 2021 года в адрес ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» была поставлена очередная партия из 40 дверей коксовых батарей оригинальной конструкции, произведенных в Корее, в дополнение к поставленным в 2017 году 6 дверям, 12 дверям, поставленным в 2019 году и 44 дверям, поставленным в 2020 году. По итогам четырехлетней эксплуатации дверей заказчик обратился к нам с запросом о дополнительных поставках.

Целью установки дверей является ликвидация или максимальная локализация неорганизованных выбросов, выделяющихся из-за неплотностей дверей. Это существенно снижает выбросы в атмосферу газов и пыли, снижает коксование дверей, а также уменьшает эксплуатационные затраты за счёт увеличения срока службы коксовых дверей.

Конструкция дверей снабжена независимыми пружинными узлами, которые обеспечивают равномерное усилие на уплотняющую поверхность независимо от кривизны рамы. Герметизация обеспечивается при кривизне дверной рамы до 25 мм по длине.

Двери коксовых батарей для ММК

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: