+7 (343) 247-81-32

Инжиниринг Производство Строительство и монтаж

Новости

Три года – полёт нормальный!

27.01.2015

Три года – полёт нормальный!

Выксунский металлургический завод (входит в группу «Объединённая металлургическая компания») выразил благодарность ЗАО «НПП «Машпром» за безупречную работу кантователя верхних кассет правильных машин, введенного в эксплуатацию три года назад.

Напомним, что кантователь верхних кассет правильных машин был спроектирован, изготовлен и поставлен на ОАО «ВМЗ» в 2011 году.  Указанное оборудование эксплуатируется в листопрокатном цехе Дивизиона труб большого диаметра «Стан 5000» ОАО «Выксунский металлургический завод».

В ходе реализации проекта были применены передовые технические решения, что позволило обеспечить металлоёмкость оборудования на 18% ниже по сравнению предлагаемыми аналогами. Проектирование велось в тесном контакте с представителями технических служб ОАО «ВМЗ». При проектировании были учтены пожелания специалистов цеха относительно конструктива, что позволило при эксплуатации обеспечить удобство и безопасность обслуживания. Не обошлось  без трудностей и в процессе изготовления, в частности, наружный диаметр ротора, подлежащего обработке в сборе,  составляет 4 230 мм.

Все задачи были решены в срок при надлежащем качестве, что подтверждает отзыв специалистов листопрокатного цеха, успешно эксплуатирующих оборудование, спроектированное и изготовленное ЗАО «НПП «Машпром», уже в течение трёх лет.

Отзыв Выксунского металлургического завода на кантователь верхних кассет правильных машин

Вернуться к списку новостей

Поделиться в соцсетях: